庆安县人民政府办公室关于庆安县开展软件正版化培训有关工作的通知

时间:2018-10-30
各乡镇人民政府,各街道,县直各部门:
      按照黑龙江省推进使用正版软件工作联席会议下发的《黑龙江省2018年推进使用正版软件工作计划》(黑正版联办发〔2018〕1号)和《关于开展软件正版化培训有关工作的通知》(黑正版联办发〔2018〕5号)文件要求,进一步落实我市开展软件正版化培训工作,明确主体责任,强化软件正版化工作责任人的责任意识,现就开展软件正版化培训工作的有关事项通知如下:
      一、培训范围
      各乡镇(街道办)、县直各部门及所属事业单位负责软件正版化的分管领导、资产管理人员和计算机管理人员。
      二、培训内容
      一是查缺补漏、查找问题、完善制度、限时整改;二是软件正版化工作考核流程和相关标准要求;三是计算机操作系统和办公软件的采购、安装和应用需知。
      三、培训时间及形式
      培训时间:11月7——8日
      上午8:30时——11:30时
      下午13.30时——17:00时
      培训地点:县文化艺术中心报告厅。
      培训形式:现场集中式培训。
      会务材料:现场领取。
      四、具体要求
      1、此项工作,已被列入黑龙江省“双打”工作考核内容。请各有关单位按通知要求按时组织人员参加培训。
      2、各有关单位如需技术支持,绥化市使用正版软件工作领导小组可提供技术支持及培训课件。
      3、请各相关单位必须保证人员参训。

 

庆安县人民政府办公室
2018年10月30日
友情链接