县人大常委会党组专题学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神

时间:2018-10-09

  10月8日,县人大常委会主任张守坤主持召开县人大常委会党组专题学习会议。会上,与会人员共同观看了9月28日央视新闻联播节目,深刻学习习近平总书记在黑龙江省考察时重要指示和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。并传达学习了省委、市委、县委常委(扩大)会议精神。

    会议强调,要领会精神,在学懂上下功夫。通过统一学、分散自学等形式开展好系统学习、反复学习,做好学习笔记、写好心得体会、深刻领会内涵要义,充分认识习近平总书记到东北考察及召开深入推进东北振兴座谈会的重要意义,把思想统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来。要把握实质,在弄通上下功夫。要抓好结合,在做实上下功夫。真正把习近平总书记的讲话融入到工作实际中,狠抓人大工作落实。做到以知促行、知行合一,用实际行动,贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,圆满完成今年人大的各项工作。

    县人大副主任司丙文、韩金柱,党组成员、副处级干部邢伟恒参加会议。县人大副主任宋汝芝及人大常委会全体机关干部列席会议。

友情链接