县长于雷检查指导公铁立交桥建设工作

时间:2018-05-15
    5月14日,县长于雷在县领导邢伟恒及政府办、公安局、城管局、交通局、征收办等相关部门负责同志的陪同下,深入公铁立交桥施工和制梁现场,详细了解工程进展情况、建设中存在的困难及需要协调解决的问题。
    于雷指出,公铁立交桥建设是我县“十三五”期间重点建设项目,是改善民生、提升群众幸福指数的民生工程。相关部门要高度重视、形成合力,坚持高标准、高质量完成项目建设工作。
    于雷要求,相关部门要加强与施工单位的沟通协调,提供服务,全力解决项目建设中遇到的困难和问题,确保工程建设顺利实施;施工单位要统筹安排工程建设内容,如期完成公铁立交桥建设,按时交工;要严把工程各个环节,科学施工,保质量、保安全,将公铁立交桥建设成为群众满意、政府放心的精品工程。检查期间,县长于雷实地查看了铁南街逸龙停车场建设运营情况,并针对城市绿化、城市管理工作存在的问题进行了安排部署。
 
友情链接